Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 00:49   #47
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Инна, ну если я не застал советский период, то во всяком случае о нем читал. Хотя именно научных книг по нему практически нет. А родители вообще политикой не интересовались и не интересуются ни чем таким сейчас.
Если говорить о тебе Инна, то ты все же не в 90-х родилась, а советская идеология сильно отличалась
Да у меня друг не верит в любовь, подруги либо вышли по расчету, либо уже развелись (и тоже не верят в любовь), либо одни с детьми сидят.
Какие тут можно испытывать чувства когда с экрана "исповедальники" постоянно говорят о терактах, об убийствах, изнасилованиях и других сенсациях каждый день?! Человек просто тупеет от этого. У него включается естественная защитная реакция, потому что на эмоциональном уровне пережить это просто не возможно.
Я очень хорошо помню как я пережил первый эмоциональный удар подобного рода по поводу котят, которых хотят утопить и помню реакцию на это и какой я сейчас.
Ну а сила неверия вообще не победима...