Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 10:28   #79
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
- Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучиться?
- Лучше, конечно, помучиться. (С)

Я пока настроена на "подергаться". Махнуть рукой всегда успею.
Позитивно!

Цитата:
Согласна!
Вот я пишу-пишу про ремонт в моем подъезде, который очень аккуратно доделывают наши друзья из бывших южных республик), а никто внимания не обращает.
А они, между прочим, даже здороваются, и детей моих с 1 сентября поздравили!
Ида,я тебя поздравляю!Чистый и ухоженный подъезд- это действительно здорово!Глаз радует и не только глаз!
Кстати,у финнов тоже много рабочих- строителей из России,Словакии и Прибалтики,меньше платят,чем финнам.Но существует профсоюз для иностранцев строителей,и он реально помогает!

Цитата:
У финнов есть проблемы?
есть,конечно!
и одиночество - одна из них.
закрытость.непонимание.

наткнулась на такую статью.
Цитата:
Пешеходы дополняют трагическую статистику — каждый год несколько десятков пешеходов бросаются под транспортные средства, чтобы свести счеты с жизнью. Еще от 50 до 60 человек используют как средство самоубийства грузовики на оживленных трассах или железнодорожные поезда, сообщает ВГТРК Yle.
в первый год моей жизни в Финляндии сама был свидетелем такого случая: человек пытался броситься под электричку,люди успели оттащить его.я сама была в недоумении на тот момент:чего людям не хватает в такой стране?

Цитата:
Неее, мы уже в другой теме (посмотри наверх страницы).
ой!!!
а давайте назовем по-другому,может не только про Америку поговорим?
Хотя я жутко не любою такие сравнительные характеристики.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием