Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 11:40   #83
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Испанец, а их сегодняшнее отношение к нам какое?

Прошу прощения - погорячился.
в общем-то нужно разделять народ и правительство - это в Америке, как и в России впрочем - вещи очень разные. Про отношение что могу сказать - американцы в гораздо меньшей степени озабочены нашими проблемами, чем мы - их. Россия вроде как есть - но новостей о ней практически нет, если это конечно не русскоязычный канал.
Если ты просто турист - к тебе быстро потеряют интерес. У меня была другая составляющая - корпоративная если так можно сказать. В этой части меня сразу включили в категорию своих, что было хорошо, так как очень помогло посмотреть на все глазами обычного человека а не гостя на час.
В одном департаменте мне подарили кевларовый бронежилет) другие - прослышав про это, подключились к процессу - в итоге вернувшись в Россию я притаранил 6 броников - на все наше подразделение)).
Интересная страна. Прагматизм, основанный на здравом смысле - это то основное отличие, которого нам крайне не хватает во всех сферах.
Одинн вне форума   Ответить с цитированием