Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 13:42   #14410
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Испанец, а у тебя есть предпочтения к каким-нибудь актерам, женщинам или мужчинам, кто задевает тебя?
ну есть конечно...я с определенной точки зрения киноман - в поездах и самолетах не расстаюсь с айпадом))
если говорить о женщинах - мне очень нравится Хаматова например. Мб она и не красавица с точки зрения стандартов, но внутренний свет решает. Есть передача такая - где два клоуна пытают актеров посреди ночи))
Берман с Жандаревым, вот - вспомнил. ну так у них есть манера легких наездов - чисто на публику, поднять интерес, приемчик такой. Вот я смотрел передачу - они его так и не реализовали, подпав под ее обаяние видимо. Кроме того она много делает путем участия в фонде "Подари жизнь".
Мне нравится Софи Марсо например - и как женщина и как актриса.
Обширная тема...
Вертинская
Одинн вне форума   Ответить с цитированием