13.09.2011, 16:30
|
|
|
Что было-то прошло
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Нельзя. Просто потому, что мы другие.
Уже наперенимались, одно образование чего стОит.
И вообще, чисто эмоционально, я не хочу никого копировать и не считаю нужным.
Да это просто ниже моего достоинства)))))
|
Мы - как люди - ничем особо не отличаемся и это подтверждают на своем примере те многие выходцы из СССР и России, что живут там сейчас. Как уже говорил - не стоит слепо копировать и глупо переиначивать, остальное вполне допустимо.
Цитата:
Сообщение от Инна
Меня вообще удивляет, что подобная дискуссия "как у нас всё плохо" возникает раз за разом. Причём, исключительно с появлением новичков. То один, то другой так и норовит сдёрнуть с нас розовые очки и помочь выдернуть голову из песка, попутно прикрыв задницу. С какой стати, извините? Здесь детей нет, как нет ни одного из тех, кто не знал бы и не видел российских проблем. Цель-то какая? Показать остроту своего взгляда и глубинное понимание проблем? Ну мы какбэ априори это принимаем, сюда дуракам вход закрыт. Просто потрындеть? Так может тогда о чём приятном? К сожалению, эти пустые перетирания одного и того же России ничем не помогут..
|
Хм) интересное восприятие)
Цитата:
Сообщение от Ида
Никому в мире не нужна сильная Россия. Некоторым даже вообще не нужна Россия на карте мира.
Поэтому нам пора бы уже привыкнуть, что каждый, знающий, как оно там, за границей... норовит пнуть, проходя мимо.
А вот никак не привыкнем почему-то. 
|
А кто-то говорил что не стоит передергивать?)
|
|
|