Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 22:15   #166
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Я же честно написала "я слышала", что вполне себе определяет степень "достоверности")
Я слышала это в новостях. Мне без разницы, но для того, кому этот вопрос интересен, есть основание уточнить информацию на официальных сайтах.
В чём проблема, Испанец? Это форум общения, а не юридическая консультация. Здесь любая информация нуждается в проверке, если нет ссылки на источник.
вынуждаете занудствовать?)) да никаких проблем - просто элементарные вещи народу лучше знать - тк мы с ними вполне можем столкнуться - я про то что без суда пристав по несудебному акту не может ограничить.
да и на границе как ни странно находятся люди думающие что если они вчера заплатили - то их сегодня выпустят.
Одинн вне форума   Ответить с цитированием