Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 10:29   #87
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Вега, ну сама подумай, какая тут может быть статистика?
Ну, я, как официальный администратор в медицине могу тебя заверить, что статистика ведётся. Может быть, её трудно найти в инете, но всё это учитывается в ежегодных отчётах в Минздрав.
Цитата:
Сообщение от Assja Посмотреть сообщение
Извини, у меня тоже наболело за 20 лет-то.
Ты говоришь об одной стороне, а я о другой, которую тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Есть законы, приказы и их надо выполнять. Человеческий фактор никто не отменял - как нервный шок беременных от услышанной новости о патологии ребёнка и в связи с этим болезненное восприятие любого совета или обьяснения, так и личные качества врачей.
А также то, что брошенных детей становится не меньше - бывает, что родители не могут выстоять в борьбе за здоровье больного ребёнка. Разве мало мужей, бросивших жён, когда родились инвалиды? Это тоже проблема и не маленькая. Ты уверена, что все женщины могут это перенести? Поэтому и могут быть такие "советы" врачей, потому как они видят и эту сторону. Но каждый должен решать сам.
Вега вне форума   Ответить с цитированием