Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 15:47   #106
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Во-первых, наши пластические хирурги, даже за рубежом ценятся, так что найти хорошего врача можно и даже того, кто бесплатно сделает, или в фонд обратиться, фондов куча! Можно в инете деньги собрать, а можно поехать в Италию, где такие операции бесплатно делают, всем самые лучшие хирурги!
Лети, это не пластические хирурги, это челюстно-лицевые хирурги. Таких немного. Плстических - прорва. Если пойдешь к тому, кто делал таких 1-2 операции, велика вероятность неправильного проведения операции, потребуется повторная и не одна, о чем я и писала.
Вот сейчас собирают деньги на одну детдомовскую девочку, второй год собирают...
Вторую детдомовскую из Владивостока удочерили украинцы из Швейцарии. Два года. Сделали вот первую операцию наконец-то. То есть, на детдомовских-то детей трудно собрать денег, что говорить о семейных.

Цитата:
я тебе о том, что все трудности в жизни преодолимы, надо только захотеть!
Ага! Только многие не хотят. В голову не приходит. Они идут в ближайший райцентр, где им говорят - в 5/7 лет приезжайте. Они ничего не узнают и приезжают в 5/7 лет. Ребенка зашивают абы как и он проживает свою жизнь абы как, чаще всего топя все в водке.

Цитата:
Интернет! А он есть даже в Гадюкино
интернетом пользуется малая толика людей. И для них в Сети есть ресурс - мой форум. Лишь после него возникло еще два сайта и стала появляться инфа. А еще 5 лет назад не было ничего, кроме перепечатки из медэнциклопедии за 196- какой-то год с архиустарелой инфой.

Я опять же это к тому, что есть различия между ихними методами работы с больными детьми и нашими. И не в нашу пользу, к сожалению.