Тема: ГРИБЫ!
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2009, 17:32   #13
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
понятия не имею, что делать со всеми этими опятами.
А ты имеешь понятие шо такое опята? ... можно ведь и сморчка, а то и строчка сорвать. Я уже давно грибы не собираю. Жысть дороже. Пошёл в лавку, купил за эквивалент 2-х долл. килограмм пэчэриць, кои клятые москали называют шампиньонами и без всякой опаски для хохляцкой жизни и жарим их, супец с грибами и сыром, и маринуем для сразуупотребления. Месяца два назад как пошесть пошла, покупали и мариновали грибы каждый день, пока не надоело. Наелися. Щам никто из семьи не глядит в их сторону. Правда щас другая пошесть пошла - шашлыки из индюшатины. Вкусные сволочи, и боюсь шо не приедятся таки, это не грибы блиннн и по вкусности и шо главно по цене. Вон сёня соточку (не граммов, а гривней) отвалил за филейку, уже маринуется....а ты грибы, грибы... самые лучшие грибы - шашлыки!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием