Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну ты придираешься. Те, кто делает пластику лица и есть челюстно-лицевые. 
|
Лети, я не придираюсь. Пластика лица бывает очень разная. И врожденные аномалии оперирует специальный хирург. Хирург, работающий, например, с ожогами или травмами не сможет максимально правильно прооперировать врожденный дефект. Тем более есть специфика работы с младенцами - надо знать, как поведет себя тот или иной рубец при росте черепа. Уж извини, но эту специфику хирургии я знаю.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну вот видишь! Информация есть  Если человек, захочет что-то узнать, находясь в Гадюкино, он найдёт интернет и найдёт специалистов. Всё зависит от человека, ведь правда?
|
Информация появилась, но не от врачей-специалистов, а от родителей, которые были доведены до отчаяния тем, что происходит в этой области медицины. Это изначально неправильно. Мы до всего доходим сами, аккумулируем инфу из разных источников, переводим научные статьи, собираем крохи инфы и пытаемся все это донести до тех, кто считает нужным понять, как лечить ребенка наилучшим способом. Но далеко не все у нас в стране компьютерно-грамотные, чтобы выйти на нас и получить инфу.