Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 09:38   #149
Принесённая ветром
Мэри

Принесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всем

Вчера на родительском собрании название темы у меня из головы не выходило.....не знаю, как в других регионах, в Москве все школы перешли на интернетсопровождение...создан огромный ресурс, а котором у каждого учителя 1-ых классов г.Москвы есть своя страничка, так называемый "курс", слушателями которого являются все ученики класса, учителя параллели, методисты округа, города и так далее....В пределах своего "курса" учитель еженедельно отчитывается о своей работе с выкладыванием фото-видеоматериалов, размещает основную информацию, проводит опросы как с детьми, так и с родителями и еще всякая дребедень. С одной стороны все прекрасно, особенно для работающих родителей, зашел в инет и получил всю инфу. С другой вся информация о моем ребенке есть в сети, адрес эл.почты, которую каждому ребенку завел учитель, дата рождения, фотографии и все то, что учитель сочтет нужным выложить в рамках своего курса. Мало того, нас вчера предупредили о так называемых наблюдателях, которые следят за активностью не только работы учителя, но и учащихся и их родителей в пределах курса. Может, конечно, я уже накручиваю, но совсем не испытываю по этому поводу радости, вчера так и не разобралась, как всю инфу по ребенку по максимому закрыть.
Принесённая ветром вне форума   Ответить с цитированием