Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 09:47   #152
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром Посмотреть сообщение
Вчера на родительском собрании название темы у меня из головы не выходило.....не знаю, как в других регионах, в Москве все школы перешли на интернетсопровождение...создан огромный ресурс, а котором у каждого учителя 1-ых классов г.Москвы есть своя страничка, так называемый "курс", слушателями которого являются все ученики класса, учителя параллели, методисты округа, города и так далее....В пределах своего "курса" учитель еженедельно отчитывается о своей работе с выкладыванием фото-видеоматериалов, размещает основную информацию, проводит опросы как с детьми, так и с родителями и еще всякая дребедень. С одной стороны все прекрасно, особенно для работающих родителей, зашел в инет и получил всю инфу. С другой вся информация о моем ребенке есть в сети, адрес эл.почты, которую каждому ребенку завел учитель, дата рождения, фотографии и все то, что учитель сочтет нужным выложить в рамках своего курса. Мало того, нас вчера предупредили о так называемых наблюдателях, которые следят за активностью не только работы учителя, но и учащихся и их родителей в пределах курса. Может, конечно, я уже накручиваю, но совсем не испытываю по этому поводу радости, вчера так и не разобралась, как всю инфу по ребенку по максимому закрыть.
строго говоря - можно говорить о нарушении закона о персональных данных, есть смысл обратиться в прокуратуру
Одинн вне форума   Ответить с цитированием