Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 10:15   #162
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Не думаю - не такие уж бестолковые у нас программисты. Но сам факт наличия такого объема информации создает потенциальный риск ее утечки. Как, например, это происходило с базами сотовых операторов. Сейчас, вроде как, прекратилось. Но есть разница: ко всей базе сотовых операторов имели доступ многие сотрудники спецслужб и было достаточно одного не очень чистоплотного, чтобы "слить" информацию, а к электронному журналу доступ дается только в той части, которая непосредственно касается родителя или учителя. Как мне кажется максимум что будет "слито" - вся информация по отдельной школе из-за нерадивости ее администрации.

Вот это хуже. Но, думаю, можно написать заявление с требованием закрыть информацию о твоем ребенке.
многие сотрудники спецслужб ко всей базе сотовых операторов доступа не имеют
Одинн вне форума   Ответить с цитированием