Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 11:18   #181
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Самое обычно. Я ежденевно вижу умнейших людей, которые не знают своих налоговых прав, льгот...и обязанностей. Хотя это актуально для широкого круга лиц. Вы ж про уровень интеллекта писали? Вот я вам и отписалась, что одно к другому не имеет отношение. А так респект - подмена понятий - это первый шаг на пути к классическому тролю
да ну) где вы тут нашли подмену понятий - мне неизвестно) налоговая система в РФ такова, что большей частью этот груз лежит на работодателе и пока малый средний и прочие виды бизнеса таковы что подавляющее большинство граждан сталкиваются с налоговой инспекцией поскольку постольку.
Если Вы считаете, что мое мнение о том, что в вопросах, затрагивающих распространение персональные данные детей, родителям имеет смысл все разъяснять в доступных формулировках троллингом - Ваше право, я так не считаю)
выражовывания типа - какой нибудь работяга - это тоже путь в не самое лучшее на мой взгляд)
Одинн вне форума   Ответить с цитированием