Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 11:23   #182
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром Посмотреть сообщение
Другая сторона вопроса.....никто не говорил о том, что эти данные будут использоваться в инете.
Я тоже против оставления личных данных где бы то ни было без особой необходимости.
Относительно школы - мне очень не нравится идея портфолио.
Это такое досье с с фотографиями, где рассказывается о жизни и интересах ребенка: семья, дом(квартира), родственники, что любит делать, куда ездит отдыхать. Вот я все думаю - кому и зачем это понадобилось?
Варианты:
1. Сбор данных о семьях для служб опеки (Ювенальная юстиция).
2. Тренажер по "продаже" себя - понятно ведь, что это будут хвастушки - ах, вот какой я и какая вся моя семья!
3. Практическое занятие по регистрации в соцсетях - а то вдруг первоклашки сами не разберутся, что надо в интернет сливать. ))

У вас есть такое в школе? У нас еще в детсаду это требовали, но я поулыбалась, пообещала и... так и не сделала. Думала, проскочим, ан нет - теперь и в школе пристают.
Ида вне форума   Ответить с цитированием