Цитата:
Сообщение от Танцующая
я вообще не понимаю когда сравнивают мокрое и красное. Что вы и сделали. Где деньги, а где преступление. А вот безграмотность что в юридических, что финансовых вопросах - это вещи одного порядка - могущие привести к преступлению и потерям.
|
а мне например кажется, что это Вы пытаетесь представить дело так, что я не в состоянии отличить мокрое от красного, теплого от мягкого и т.д., углубляясь в материи, которые вообще в обозначенной проблеме не затрагивались)
впрочем ладно) проехали)
Цитата:
Сообщение от Tresor
Я не увидел пренебрежения.
Работяга - человек, несущий бремя труда - живёт между простой работой и бытом, как мячик в пинг-понге, расширенным образованием, как правило, не блещет, широкой эрудицией обчно тоже не страдает, отличается повышенным доверием к власти, что позволяет ему подписывать любые бумажки.
Доверие - вещь такая необыкновенная - им "страдает" половина населения планеты...
|
да ну) что Вы говорите) отец у меня имея высшее историческое всю жизнь был работягой как Вы говорите - надо было кормить семью. Я в свое время работал грузчиком на молокозаводе, а бригадир мне рассказывал про Гумилева и пассионариев. Возможно это исключения. Но не стоит надуваться воздушным шаром от осознания собственного превосходства над рабочим классом)
Образование ума не добавляет.