Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 12:19   #191
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю когда сравнивают мокрое и красное. Что вы и сделали. Где деньги, а где преступление. А вот безграмотность что в юридических, что финансовых вопросах - это вещи одного порядка - могущие привести к преступлению и потерям.
а мне например кажется, что это Вы пытаетесь представить дело так, что я не в состоянии отличить мокрое от красного, теплого от мягкого и т.д., углубляясь в материи, которые вообще в обозначенной проблеме не затрагивались)
впрочем ладно) проехали)

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я не увидел пренебрежения.
Работяга - человек, несущий бремя труда - живёт между простой работой и бытом, как мячик в пинг-понге, расширенным образованием, как правило, не блещет, широкой эрудицией обчно тоже не страдает, отличается повышенным доверием к власти, что позволяет ему подписывать любые бумажки.
Доверие - вещь такая необыкновенная - им "страдает" половина населения планеты...
да ну) что Вы говорите) отец у меня имея высшее историческое всю жизнь был работягой как Вы говорите - надо было кормить семью. Я в свое время работал грузчиком на молокозаводе, а бригадир мне рассказывал про Гумилева и пассионариев. Возможно это исключения. Но не стоит надуваться воздушным шаром от осознания собственного превосходства над рабочим классом)
Образование ума не добавляет.
Одинн вне форума   Ответить с цитированием