16.09.2011, 08:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Насчет мужчин, не скажу, у них свои представления на этот счет, часто понимаемый как то, что если Она со Мной флиртует, значит Мне будет дозволено и большее. Т.е. для них флирт и последующий секс как бы само собой разумеющееся.
|
Ну это вы уже не о Джентльменах.
Цитата:
Для меня флирт - это ощущение себя женщиной, умной, привлекательной, нравящейся и не только мужчинам, но и женщинам, и не только красавцам, а любым мужчинам, главное умным и находчивым. Флирт предполагает игру в пинг-понг, кто быстрее бросит, ловчее поймает, быстрее ответит.
Улыбка на лице, смех в глазах, кровь по жилам. И хорошие воспоминания об этом партнере-игроке.
|
Вот! Вот главное. Женщина должна получать в жизни то что для неё является главным - нравиться мужчинам.
В той теме куда Вы меня отправили ADv удивляется что у него нет...
Цитата:
Сообщение от ADv
У нас в офисе сидит две девушки. Не красавицы, но вполне даже привлекательные. Но нет у меня на них ничего. Вообще - ни-че-го. При всей моей "маньячности" я не воспринимаю их как женщин. Да они противоположного пола, но в разряд "женщин" для меня не попадают. Я даже представить не могу, что у нас с ними что-то может быть, помимо классического офисного (порой слегка фривольного) общения. Не знаю почему так.
Наверняка, не у меня одного такая ситуация. Может мне кто-нибудь объяснит?
|
Чего удивляться, мне удивительно, конечно он не Клинтон, и его не интересует всё что движется и дышит.
Вот ещё выдрал одну цитату:
Цитата:
флирт - это нормальное проявление хорошего отношения к противоположенному полу - игра, не обязывающая ни к каким дальнейшим действиям сексуального характера. Но может и углубиться... Однако... не обязательно.
|
Тоже на мой взгляд верно.
Правда там уже пошло ответвление на работу, но это уже другой аспект отношений ошибочно IMHO называемых флиртом. То, уже служебный роман.
|
|
|