16.09.2011, 13:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я флиртую с девушками из фирмы, которую мы обслуживаем. Как показал мой опыт - это существенно упрощает рабочий процесс. И это не циничное использование женских слабостей, а просто это приятно нам обоим. При этом они ни в коей мере не позиционируются в моем внутреннем "табеле о рангах" как "потенциальные партнерши". Причем они и сами это прекрасно понимают и всех это устраивает. При этом я ощущаю, что они сексуально привлекательны для меня, что они именно девушки, а не бесполые существа.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, я совершенно не умею флиртовать. Ну, вот совершенно. Ухаживать за девушкой могу, но ухаживать за девушкой просто ради самих ухаживаний - не в состоянии. Это как безалкогольное пиво или безникотиновые сигареты - все выглядит по настоящему, но в голову не ударяет.
|
Прошу прощения, что цитирую сам себя, но указавший на это кажущееся противоречие форумчанин, не решился "подловить" меня в открытом доступе. Но, по настоящему, никакого несоответствия нет. Флирт, который я веду с названными девушками была охарактеризовано Леди Альгиз как "это светская беседа и учтивый обмен комплиментами". Да, комплименты эти частенько подразумевают наши некоторые сексуальные отличия, но не более того. Просто такие отношения принято называть флиртом, но в моей душе они не трогают ту часть, которая отвечает за сексуальность.
|