Цитата:
Сообщение от Dan
Когда нормальный мужчина говорит женщине: "Вы сегодня выглядите обворожительно"
|
Это всего лишь комплимент. Мне бы в голову не пришло думать, что это флирт. Даже внимания бы не обратила

Меня терзают смутные сомнения, Дан, что ты довольно мало говоришь комплиментов, считая это за тонкую игру флирта

Что делать тем, кому комплименты достаются по нескольку раз ежедневно от разных людей? Это всё флирт? Тотальный?

Кстати, эту фразу можно сказать по-разному. Когда её произносят с теплотой в глазах - это значит, что человеку просто приятно вас видеть. А когда в глазах есть заинтересованность, немного блеска, чуть-чуть азарта, то тут уже можно думать о флирте. Совсем не обязательно, что мужчина в этот момент обдумывает план сексуальной битвы, но в глазах другое.
Не так давно один дядечка в возрасте, впервые встретившись со мной по работе сказал "Знаете, что такое старость? Это когда при виде красивой женщины появляется не надежда, а воспоминания".
Так и комплимент с флиртом - одно дело, когда просто эстетическое удовольствие, а другое, когда гормоны всё-таки активизировались. Пусть слегка, не настолько, чтобы страстно разорвать на даме бельё, но тем не менее. )))
(из жизненного опыта

)
Цитата:
Сообщение от Dan
срочно улетаю
|
Удачной и лёгкой дороги! )))