Цитата:
Сообщение от Граф
Прохоров мне оч понравился в начале, готов был вступить в партию....дальше его высказывания начали смущать...сейчас согласен с теми кто считает это всё театром.
|
Открывая эту тему, мной не предполагалось обсуждение вопросов вступать не вступать, хорош Прохоров или ему место только возле параши, кремлёвский это проект или ВВПешный. Мне, почему то, вдруг захотелось услышать ваше мнение о самом действии. О том,
как его убрали. В скобочках замечу, он ведь не председателем маленького ЖЭКа был и уровень его популярности за короткий промежуток никто отрицать не сможет, ни его сторонники, ни противники.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Прохоров достаточно умён, а это значит, что он не позволил бы себе допустить кардинальной ошибки - он не юный барабанщик и прекрасно разбирается в правилах игры, да в возможностях для расширения тех или иных шагов.
|
Почему, он сам с моей точки зрения мужественно признался:
Цитата:
Прохоров: "Я очень многое понял за последние дни. Несмотря на 20 лет в бизнесе у меня, как ни странно, оставались кое-какие иллюзии.
|
Он, всего на всего – человек. Поэтому может допускать и пусть не кардинальные, но крупные ошибки. Хотя из истории мы знаем, и великие допускали – кардинальные.
Вспомним, как ВВП попал в президенты, из Рук самого БНЕ, по признанию в последствии многих, несмотря на свой царских характер, человек более либеральных взглядов. Не боги горшки лепят. М. Горбачёв так вообще через все фильтры политбюро КГБ и других органов просеивался, однако подишь ты тоже не оправдал, либералом оказался. Так что даже если он кремлёвский проект, всё возможно, там тоже – люди.
Осознавая, что мой интеллект находится на другом уровне от Прохорова, мне интересен один вопрос. То, что ему не бывать президентом в современной России он сам прекрасно осознаёт, зачем он в это…., полез?
Страшная мысль, а вдруг он действительно болеет за свой народ, и решил внести хоть какой то вклад. Вдруг он как Горбачёв и Ельцын, действительно хотел что-то делать для либерализации страны? Ну да об этом я уже писал в начале темы.
И само собой любопытно, как народ ко всему этому действию отнесётся, будет сидеть по прежнему на лавках или хоть пальчиком пошевелит.
Так что ваше мнение мне и интересно, какие прогнозы?