Цитата:
Сообщение от Испанец
Я думаю здесь имелась в виду некая партия в той или иной мере отвечающая интересам большинства. Если так - то согласен- этого не хватает.
|
Не подумайте чего лишнего, плиз. Но у нас
националистической партии не хватает.

А они есть очень во многих демократических странах, включая Израиль. У нас её заменяет жалкая пародия - ЛДПР, которой (по настоящему) - никто не доверяет.
Её недавно прошедший предвыборный съезд, под лозунгом: "За русских!", лично у меня не вызвал ничего кроме омерзения.
Цитата:
Сообщение от Малышка
Я имею в виду партию, объединяющую не верхушку, не чиновников и крупных бизнесменов, а простых граждан и средний класс, существующую за счет членских взносов,
|
Ну, а как же - "Народный фронт"?
Цитата:
Сообщение от Малышка
Бывшие российские производства были уничтожены не потому, что они были устаревшими и бесперспективными, а в процессе приватизации и акционирования производства. Крупные госпредприятия и при социализме были низкорентабельными (хотя, как это можно утверждать, если цены устанавливались Госкомцен), после акционирования их возглавили генменеджеры, назначаемые фактически государственными органами и понятно по какой системе. Для недобросовестных гендиректоров настал "золотой век"-практически бесконтрольно можно стало разворовывать активы крупнейших фирм. (кстати, при "попустительстве" законов)
|
Да. Верно.

Умная ты девушка и много знаешь...
Научили вас... на нашу голову.