19.09.2011, 02:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Нет, Кот. Это у тебя извращённое понятие о богатстве.
Кот, как это ни странно многим покажется, но не все богатые - бандиты - даже в России.
Тот, кому нужны богатства, тот занимается бизнесом.
Тот, кому нужна политика, тот занимается политикой, оплачивая на своём месте это место тем, кто вложил деньги под его идеи, а не добирая ещё впридачу себе любимому. Политика - не бизнес. Хотя, в современном мире они и взаимосвязаны.
|
А почему бы эту схему и не поменять? Я так понимаю что всё вышесказанное относиться к России?
Выборы губернаторов, отменяя называли примеры городов где к власти прорвался и прорывался криминал. Ну и что? На Украине президент с криминальным прошлым, но его выбрал НАРОД Украины. Пусть выбирают криминал, олигархов БОМЖей, тех кого выберут. Это право народа. А ВВП решил, что он знает лучше и народ согласился, значит народ сделал свой выбор. Кто выбирает КГБшника а кто криминал, это дело людей, жаль конечно что их выбирают иногда на 2 срока, а иногда и пожизненно но это уже конечно моё IMHO. Вот а тут мне и стало интересно, на примере Прохорова, народ всё ещё согласен, и дальше отдавать свои права?
Нажмите для просмотра целиком
P.S. Любителям куснуть Америку в моём лице.
Эта тема о вашей стране, и никакого отношения к Америке дело Прохорова не имеет. Да и без полезно это, опытный, знаю..., кого хлебом не корми, дай куснуть Америку, хотя в живых ни одного американца в жизни не видел.
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Да причём тут я вообще? "В основе каждого большого состояния - лежит преступление" - это же не мои слова.. 
|
А где тут, что бы не флудить в этой теме задать вам вопрос по этому поводу
|
|
|