Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 02:10   #46
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
А почему бы эту схему и не поменять? Я так понимаю что всё вышесказанное относиться к России?
Выборы губернаторов, отменяя называли примеры городов где к власти прорвался и прорывался криминал. Ну и что? На Украине президент с криминальным прошлым, но его выбрал НАРОД Украины. Пусть выбирают криминал, олигархов БОМЖей, тех кого выберут. Это право народа. А ВВП решил, что он знает лучше и народ согласился, значит народ сделал свой выбор. Кто выбирает КГБшника а кто криминал, это дело людей, жаль конечно что их выбирают иногда на 2 срока, а иногда и пожизненно но это уже конечно моё IMHO. Вот а тут мне и стало интересно, на примере Прохорова, народ всё ещё согласен, и дальше отдавать свои права?

Нажмите для просмотра целиком
P.S. Любителям куснуть Америку в моём лице.
Эта тема о вашей стране, и никакого отношения к Америке дело Прохорова не имеет. Да и без полезно это, опытный, знаю..., кого хлебом не корми, дай куснуть Америку, хотя в живых ни одного американца в жизни не видел.
Так ты из Украины?
А до этого выбрали того, у которого папа фашист. Неизвестно, что лучше Этот, хотябы с Россией не ссорится. Да и дело против него, скорее всего, сфабриковано.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием