19.09.2011, 20:31
|
|
|
Что было-то прошло
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Испанец, ну вы все больше разочаровываете. Во-первых если нет истины, то какой смысл к обсуждению? Указать на то, что кто-то не прав? Дак правда у каждого своя, а я говорю об истине.
Во-вторых, я не давал определния коммунизму, хватит выдумывать
И безусловно то, что они не понимали социальных законов. Они придумали учение, лишь теорию. Эта теория была применена в России после 1917 года, но в объективной реальности. Итог получился всем известный.
Я могу привести таких примеров не мало. История этому учит.
А про логические методы в исследованиях социологии безусловно придумал не я. Но я намеренно не называю фамилий, к чему это Тем более научный подход требует их соблюдения - это единственный верный путь к истине. И я лишь указал, на то, что важно воспользоваться ими в изучении, а как вам посутпить это дело ваше
|
ну зато, коллега - Вы все больше очаровываете. Если Вам удалось достичь истину в последней инстанции по этому вопросу, то да - ничего не остается как преклонить колени, пасть ниц и начать жалобно причитать о том как мы все втроем заблуждались - я, Маркс и Энгельс) Что я где выдумал - не знаю - я ссылался на то понятие коммунизма, которое было предложено классиками - и кстати в том числе и в этой теме говорил - что коммунизм как идеальная модель, противоречащая природе человека - недостижим. но разве из этого следует что в СССР именно он и был построен, только настоящий а не в том варианте что предложил старик Карл?)
Софистика и есть, соглашусь с Коллегой Василием)
|
|
|