Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 20:44   #697
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
но разве из этого следует что в СССР именно он и был построен, только настоящий а не в том варианте что предложил старик Карл?)
Что такое "настоящий"?. Он и был построен то, что предложил Маркс, по тем признакам, но в реальности получилось несколько иное

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Целью борьбы является не полное искоренение, а максимальное уменьшение. Эта цель - вполне достижима..
Не как иначе, недели две назад наш министр заявил о том, что победили коррупцию в своем ведомтсве. Конечно нельзя, но принимаются попытки, а результат другой. Поэтому и получается, отличие формы от содержания
Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Отнюдь. Я логике не верю, как и всему остальному. Если всё так логично, то почему же всё так дерьмово?
(Алекс, не горячись. Прошу тебя. )
Ну с этого и стоило начинать, тогда спор бессмысленен.

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
что такое особые отделы? Вы про коррупцию в армии?) победить нельзя - минимизировать можно, если принимать действенные меры.
Да я вообще о явлении в целом. Ведь разные методы дают разные эффекты в разное время, в разных местах и т.д.