Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 21:43   #62
Dan
Постоянный участник

Dan отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Конечно, по-другому. Но невозможно сказать, хуже или лучше (я не имею в виду только "хлеб и зрелища").
Верно. Тут всё зависит от народа, что важнее, зрелища или свобода.
Цитата:
История не знает сослагательного наклонения.
Тоже верно, но у меня фантазия очень романтичная.
В принципе, ответ по теме я вчера уже получил. Специально включил первый канал, посмотрел, так что что было, и что будет, теперь знаю.

Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А зачем ты это сказал? Чтобы форумчане начали ждать от тебя подвоха в виде пропаганды американских ценностей или чтобы показать, что ты круче всех, потому что видел как минимум одного американца?
Для информации. Вы не заметили как с обсуждения вопроса по теме, переехали на Америку. Так всегда бывает, когда видят, что автор из Америки.
Ждать и получать, вещи разные.
Насчёт круче, да нету у меня комплекса неполноценности, как и нарциссизма. Вот интересно почему очень часто вместо обсуждения темы, переходят на обсуждение автора, как Вы думаете? Может мне создать тему о себе, что бы дать возможность людям не флудить?
Вы обратили внимание, если одну и ту же фразу скажут два человека, один из России второй из-за рубежа, реакция будет разной.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Дан просто по привычке защищается))

Не, Дан, мы не кусаем ни Америку, ни американцев) нам бы отбиться от тех, кто уехав из России, продолжает кусать её из-за бугра. )) Вот такая вот особенность нашего форума
А я разве куснул? Где?
Да, и потом, мне самому бывает в зеркало противно смотреть.
Дальнейший ответ придержу до той поры пока админ скажет, где можно отвечать на вопросы не связанные с темой.
Dan вне форума   Ответить с цитированием