Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 21:45   #143
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от MSG Посмотреть сообщение
На мой взгляд в сегодняшних реалиях именно мы живем искуственно - псевдо - выборы, псевдо - достаток, псевдо-свобода слова и тд.........они то, если что, имеют некий набор инструментов, воздействующих на вектор политического и общественного движения социума.........мы сегодня не имеем практически ничего. Выборы Матвиенко - наглядная демонстрация нашего - хочу и могу( грустно это. Морочат людям голову массовым пиаром несуществующих идей.
меня в большей степени тревожит не это, а то, что стратегически ничего не ясно - камо грядеши? крикнешь - Русь - дай ответ - нет ответа) Вот эта неопределенность на мой взгляд и есть проблема. Отсюда и реформы МВД - которые на самом деле - псевдо. Глобально не берусь судить.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
т.е. есть уверенность, что в америке все это не псевдо? Но клитор, который надо называть маленьким членом - это да...свобода слова.
будем рассматривать происходящее пользуясь исключительно сексуальной аргументацией?)
Одинн вне форума   Ответить с цитированием