Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 21:46   #370
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Бред. Ведь, там речь персонажа, а не описание автора, как я понял.
Там речь от первого лица: "Я зачавкала тряпкой в ведре с грязной водой".
Тряпка может ИЗДАВАТЬ ЧАВКАЮЩИЕ ЗВУКИ. Если ЧАВКАЮТ САМОЙ ТРЯПКОЙ - значит, по логике построения фразы, ее пытаются съесть???

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Авторша попыталась нарисовать образ, а редакторы в своих стремлениях выдать прачек за "балагародных" дам кромсают этот образ в меру своих знаний и ощущений, "переодевая" образ из майки-алкоголички в жилетку от ГУЧИ.
Наша выпускающая редактор(ша) попросила меня грамотно изложить суть бессмертного процесса мытья полов в борделе. Вот я и бьюсь! С автор(шей) и ее тряп... пардон, героиней.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Tresor уже задумался. Но понял, что он не любит редакторов

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Автор может отказаться от редактирования. Издательство может отказаться от автора.
Если автор продал свою рукопИсь издательству, он не имеет права отказаться от изменений, вносимых коллективом издательства в эту рукопИсь. А если коммерческое издательство в итоге откажется от публикации книги, автор обязан будет выплатить неустойку. Увы, наши коммерсанты уверены: всегда найдется куча дураков-читателей, которые "схавают" любой бред.

Цитата:
Сообщение от KOSTINA Посмотреть сообщение
Светлана, расскажешь, что дальше то с теткой этой было?
На 54 странице она пытается сбежать, устроив в борделе короткое замыкание.

Цитата:
Сообщение от KOSTINA Посмотреть сообщение
А автор может опротестовать редактирование? или это требования издательства?
Может. С тем же результатом - расторжением контракта и выплатой неустойки издательству, согласно условиям типового коммерческого договора. Вот так-то!

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Вспомнила слово, каким можно заменить "чмокает",
Можно. Вполне. )))