Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 06:03   #1
Dan
Постоянный участник

Dan отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Разборки по-мужски

А что правильно что - "дал"?

Драка между Лебедевым и Полонским
Банкир Лебедев обвинил НТВ в пропаганде насилия из-за видео с дракой.

Глава Национального резервного банка Александр Лебедев обвинил телеканал НТВ, показавший его драку с бывшим руководителем Mirax Group Сергеем Полонским, в пропаганде насилия и заявил, что дело может кончится судебным разбирательством.

«На Полонского я не буду подавать в суд, не хочется мараться. А вот НТВ я призвал бы к ответственности за то, что они на всю страну показали этот ролик. Это пропаганда насилия», - приводит слова Лебедева LifeNews.

Конфликт между Лебедевым и Полонским произошел на записи передачи «НТВшники». Банкир в ответ на нелицеприятные высказывания Полонского ударил бизнесмена.

После этого Полонский в своем Twitter попросил у духовного и светского руководства страны совета и пригрозил Лебедеву уголовным делом.

«Я могу ему подсказать и дать совет: пусть отдаст украденные у обманутых дольщиков деньги. Мне многие говорят, что, несмотря на то что Полонский откровенно нагло, как дворовый хулиган, вел себя, все же не стоило его ударять. Но кто-то же должен остановить этот беспредел», - объяснил свой поступок банкир.

Взял отсюда http://www.km.ru/v-rossii/2011/09/19...obvinil-ntv-v-

И ещё один вопрос, это прпаганда насилия или журналисткий репортаж, так сказать штрихи к портрету?
Dan вне форума   Ответить с цитированием