Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 08:29   #11
Dan
Постоянный участник

Dan отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
прочитала. Ну этому, видать, лавры Жириновского не дают заснуть. Суета все это, мышиная возня.
Мдя, только мышки крупноваты.... Глядя на этих, другие берут себе на вооружение.

Во в догоку.
Только это тоже не я это мышка:

А вот что пишет спортсмен:
Чемпион оценил удар Лебедева Полонскому на шоу
Известный спортсмен прокомментировал инцидент на НТВ между олигархами: «Ударил здорово!»
Российский чемпион по боям без правил Михаил Малютин по достоинству оценил участников боксерского поединка во время программы «НТВшники».
- Если оценивать этот поединок с чисто технической точки зрения, то Лебедев произвел на меня очень приятное впечатление, - высказал свое мнение Малютин. - Я сразу увидел в нем человека спортивного, подтянутого, уверенного в себе. И он ударил своего оппонента очень здорово.
- Правый прямой удар просто потряс Полонского. Все же видели, в каком состоянии он пребывал в течение нескольких минут и только и мог сказать: «Я в шоке!», - комментирует «поединок» чемпион. - Ну что сказать, за свой язык он и получил. Лебедев очень хорошо ударил. Попади он чуть-чуть выше, и Полонский был бы в нокауте. Если бы удар пришелся в челюсть, было бы хуже. А так он практически сразу пришел в себя. Хотя с другой стороны, у него же не было цели послать своего оппонента в нокаут.
Напомним, что скандальным происшествием обернулось обсуждение мирового кризиса на программе «НТВшники». Два крупных представителя российского бизнеса не смогли найти общий язык и повздорили прямо во время съемок.
Глава Национального резервного банка Александр Лебедев оскорбился очередной фразой бывшего руководителя Mirax Group Сергея Полонского и ударил его.

http://www.lifenews.ru/news/69859
Dan вне форума   Ответить с цитированием