Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 19:10   #731
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
От Алекс!! Заставил меня заново просматривать всю эту тягомотину))))) Этого не удавалось даже преподу по научн.коммунизму

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Даже партийные идеологи и те даже не заикались на счёт коммунизма, а ты, Алекс, говоришь, что он самый и был)))))
Мои слова намеренно игнорируются. Если верить Сталину - то коммунизм должен был настать в 50 годах, если Хрущеву то в 80, а Горбачеву в 2000. Ну как второе пришествие, только здесь перое. Его все ждут, а он ни как не наступает. Это даже звучит как-то неприлично - наступил полный коммунизм
Если верить всем этим идеологам, то они все свято верили в коммунизм, клялись в верности, а после равзала быстро сожгли свои партбилеты. Вот они эти идеологи. Им верить, как объективной истине.
Коммунизм был потому что общество было построено по принципам коммунизма, а не капитализма, феодализма или еще како-нибудь изма.
p.s. Испанец, можно я сам буду свое мнение излагать, хорошо?