Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 20:17   #736
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Увы не позволю. Я вполне способен сам высказывать свое мнение, и не нуждаюсь в людях, которые считают, что имеют право высказывать не от своего имени, а от моего.
Во-вторых я не свергал Маркса. Или Маркс где-то говорил о том, что в Союзе не было коммунизма, ссылочку пожалуйства в таком случае.
И при чем здесь Зиновьев? Я ни на кого не ссылался, я высказываю свое мнение и только от своего имени, а не от имени других авторов, людей)
И форму я к содержанию не притягиваю, а говорю о том, что форма и содержание понятия это суть одно и тоже, но они могут отличаться, что и есть в реальности
Увы, старина - придется потерпеть) поскольку у Маркса больше прав на брэнд коммунизм, Ваше личное мнение по этому вопросу скорее всего не произведет революций в социологии.
И вообще надо лечить нервы и менее ревностно относиться к собственному форумному Я.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А помечтать...))))))
Вообще подобное ответвление заслуживает отдельной темы - имхо - про реституцию.
Одинн вне форума   Ответить с цитированием