Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 21:34   #40
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
А что правильно что - "дал"?
Ох уж этот пиар. На что ради него не пойдёшь Ну разве можно назвать мужиками тех кто вот так, привселюдно показывают на что они горазды? Набить морду? Та мне били морду не раз и не три, и я бил тоже не единожды и не трижды....но это был истинно мужской разбор - сам на сам, без лишних зрителей и без показухи. Исключение составляли коллективные драки когда зрителями были менты да и то, они стояли в стороне ожидая чем это всё кончится...а заканчивалось всё как обычнго мировой - набили морды друг дружке и в лавку если она открыта за водкой или если лавки уже закрыты то к бабе Мане за самогоном....ну пока менты мурыжили нескольких наших и не наших, и не тнайдя у них претензий друг к дружке их выпускли то як раз как ныне говорят поляна была готова. Мне как знаете за пятьдесят, мужики, помнящие нашу юность уличите меня во лжи если лгу!...а ота показуха на экранах - прошу пардону превращение мужчин в дешёвок заради имиджу. А имидж - это бланш под глазом, и неважно, получил ты его обороняясь или нападая но сам факт "фонаря" вызывал уважение - значит ты не простак, и в переделках, мужских переделках побывал.
Леман вне форума   Ответить с цитированием