Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 02:34   #92
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Letizia. Не рассказывай сказки на ночь! Я скорее поверю в жизнь на Марсе нежели в то, шо ты написала. Такого не бывает потому шо такого не может быть...ну разве шо муж не твой а чужой и аккуратный абы твой не узнал но ты писала о своём муже так шо не надо пудрить нам мозги. Может оно и даже так, а прикинь, ежели дамы наши поверят в твои сказки и прикинь как нам мужикам со своими носками по твоим понятиям жить? Это ж кошмар!!!

Ну так я же не навязываюсь, живите как хотите. Мне вот достался такой, можно сказать дрессированный Незнаю откуда это в нём, но он аккуратный и вещи у него в шкафу, лучше чем у меня сложены
Letizia вне форума   Ответить с цитированием