Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 23:40   #28
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
разве он снимал плохие фильмы?
Вот! Именно! Снимал! А сейчас, сейчас-то где его новые хорошие фильмы? Нету! А хочется, чтобы были! Сама бы ему деньги на эту затею пожертвовала, если бы он крорр. счет открыл с подобной целью - собрать средства для съемок хорошего кинофильма!

Занимались бы лучше тем, что они действительно умеют делать. И таким путем привлекли бы гораздо больше доброжелательного внимания к своим идеям об обустройстве родной страны. Политическое кино - сильное оружие. А в Думе сидеть - с ума сойдешь. Дядя мой посидел несколько лет - и плюнул. Открыл лицей для подготовки современных кадров управления, говорит, может быть, хоть молодежь, поучившись делу, чего-нибудь впоследствии добьется, разумными средствами. Идеализм, возможно, но все же дядька мой теперь хоть какую-то пользу приносит, как он сам считает.
(Испанец, не забывай: я - политический пессимист!). )))))))