Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 00:40   #65
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
шок, это по нашему!

В 17 лет, однажды в темной подворотне на меня стали наступать 3 здоровенных лба (мож со страху здоровость их показалась) с сальными шутками и вполне явными намерениями. Я молча отступала назад, пока не уткнулась спиной в стену здания. При этом в голове мыслей практически не было, как и страха тоже. Неожиданно для себя, а для них тем более, я с силой оттолкнулась от стены и прыгнула на центрального, самого здорового, вцепилась намертво в его волосы руками, а ногами обхватила его талию и завизжала так, что отозвались тихим звоном все окрестные окна. Двое боковых слиняли сразу, а этот вертелся волчком и ревел быком, пытаясь меня стряхнуть с себя. Опала сама, когда пальцы не выдержав перенапряжения, ослабли, но в кулаках остались победные клочки шерсти врага. Вой его еще долго разносился по переулкам.
Это называется "эффект неожиданности"
Letizia вне форума   Ответить с цитированием