Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2011, 23:13   #14936
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
О! Что посмотреть? Кому передать привет?))))))
Привет - никому))
Посмотреть - пройдись по центру,я давно не была там, но центр города сейчас очень красиво отстроен.
Из поесть вкусно: "Пилигрим" на ул. Льва Толстого. Это центр-центр прям.
Жить лучше в гостинице Парк Отель около центрального парка. (бывший ресторан Раки).
В парке нельзя курить, туда не ходи
Около Пилигрима есть магазин (с торца здания - становишся попой к ресторану, поворачиваешь налево, доходишь до угла здания еще раз налево, первая дверь - вкусные котлеты по-киевски тебе обеспечены. Я в студенчество там шиковала))))
Насчет культурной программы - сложно сказать, давно не была. Но, если нужно, я сейчас свяжусь со знакомым который работал в Вюрте (помнишь, ты егму свою визитку давал?) попрошу его что-нить организовать или посоветовать.
Куда имено ты едешь? Адрес можно в личку)))