Пишу отчет!
Во-первых,пока я работы свои работала

,ФФ спер мою книгу(так что Алекс и Альгиз- вы точно не ошиблись бы!)
хотя "Противостояние"- тоже моя любимая книга,как и цикл о "Темной башне".Но " Жареные помидоры" - это наше все! только сейчас подумала,что зря не загадала ту же самую книгу.Интересно,как бы все отгадывали?
короче,ФФ спутал все мои карты,ибо он игрок,и я ни капельки не сомневалась,что под "Игроком" Достоеского скрывается именно он!- моя главная ошибка.
1."Жареные помидоры"- считала,что это Альгиз,не помню,чтобы кто-нибудь кроме нее на форуме упоминал эту книгу...купилась на это (как и в случае с ФФ) и оставила этот вариант.
2.Методичка- Леша, практически без сомнений!Хотя не исключала возможности,что это могла быть и Танцующая,но !!! методчка все же по компам

3.ФФ!и никаких других вариантов.Инну выпустила из виду совсем.(надо на форуме почаще бывать)
4.Айя- единственный вариант,где практически не было сомнений.(и ФФ,разумеется)
5.Танцующая - что -то в ней есть интригующее,как в детективах Агаты Кристи.
6.Считала,что это Лети.Ибо волшебство - есть ее сущность!

7.выбрала эту книгу,чтобы меня легче было узнать,чем и воспользовалась Алиенс и думаю,что Танцующая.(вроде,как больше никто не угадал меня

)
8.А Инну не знала куда определить,и так как одно место было пустое - пришлось ей стать научной фантастикой!
Всем спасибо за игру!мне понравилось!
Алиенс! Тебе

!за чутье и умение читать форум!
а когда следующий тур?у меня есть пару темок для заданий!