Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 09:12   #1466
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Пишу отчет!
Во-первых,пока я работы свои работала,ФФ спер мою книгу(так что Алекс и Альгиз- вы точно не ошиблись бы!)
хотя "Противостояние"- тоже моя любимая книга,как и цикл о "Темной башне".Но " Жареные помидоры" - это наше все! только сейчас подумала,что зря не загадала ту же самую книгу.Интересно,как бы все отгадывали?

короче,ФФ спутал все мои карты,ибо он игрок,и я ни капельки не сомневалась,что под "Игроком" Достоеского скрывается именно он!- моя главная ошибка.

1."Жареные помидоры"- считала,что это Альгиз,не помню,чтобы кто-нибудь кроме нее на форуме упоминал эту книгу...купилась на это (как и в случае с ФФ) и оставила этот вариант.
2.Методичка- Леша, практически без сомнений!Хотя не исключала возможности,что это могла быть и Танцующая,но !!! методчка все же по компам
3.ФФ!и никаких других вариантов.Инну выпустила из виду совсем.(надо на форуме почаще бывать)
4.Айя- единственный вариант,где практически не было сомнений.(и ФФ,разумеется)
5.Танцующая - что -то в ней есть интригующее,как в детективах Агаты Кристи.
6.Считала,что это Лети.Ибо волшебство - есть ее сущность!
7.выбрала эту книгу,чтобы меня легче было узнать,чем и воспользовалась Алиенс и думаю,что Танцующая.(вроде,как больше никто не угадал меня )
8.А Инну не знала куда определить,и так как одно место было пустое - пришлось ей стать научной фантастикой!

Всем спасибо за игру!мне понравилось!
Алиенс! Тебе !за чутье и умение читать форум!

а когда следующий тур?у меня есть пару темок для заданий!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием