Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 00:36   #113
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Хм...
Из "Теософского словаря" Е.Блаватской:

Я понимаю - Блаватская не авторитет для современных теософофффф...
Я , конечно , не Теософ , Tresor , и - долго думала , высказываться , или нет ... Однако - выскажусь )

Дауд Эль Гаффир вовсе не обязательно читал словарь Блаватской ))) А уж что читал его переводчик - одному Аллаху известно )))
Это я к тому , что одни и те же вещи разные люди называют совершенно по разному )))
Возможно , Вам не понравилось именно то , что была упомянута Теософскоя Доктрина применительно к данному случаю ) Однако ... Однако это( теософская доктрина )- всего лишь палец , на Луну указующий ) Пальцы - разные , Луна - одна на всех )
И с этой точки зрения , высказывание - верно . Т к это был намёк на Целое ) И Просветление , в противоположность "затемнению " при падении в материю ) Если на Зеркало упала пыль , то от этого менее совершенным само по себе оно не стало ))) И стирание пыли с Зеркала - это не обучение чему то новому ) Это - "вспоминание " о том , каким Зеркало было в чистом виде ))))
( я не умею понятно высказываться в этом отношении , однако надежда на то , что Вы это поймёте - имеется . Памятуя Ваша притчу о Солнце , небоскрёбе и нелюбви к ярлыкам некоего Мастера )))))Ну , или ту , в которой говорится , что мы - это то , на что нельзя наклеить ярлык )
Мела вне форума   Ответить с цитированием