Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 18:29   #147
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ида, наши желания и создают рамки. Для нас самих. Особенно, если желания эгоистичны...
Совсем недавно ехал я на машине, имея состояние юношеского задора, мне было очень хорошо, и я поймал себя на том, что весь остальной мир в тот момент меня совершенно не интересовал - все его, мира, ипостаси и события были приемлимы для меня, хотя я вовсе не просветлённая личность. Жаль, что такое состояние невозможно пока продлить на весьма долгий срок.
Со мной такое тоже бывает Вчера вот Наслаждалась вождением.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Когда этот мир неожиданно долбанет по башке (а он иногда так развлекается), состояние просветления как рукой снимает!

Зависит от человека. Обычно наоборот, ещё больше осознаёшь, когда долбанёт. И проблемы нам не просто так даются.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием