Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 21:12   #233
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Испанец Посмотреть сообщение
ЕБН тоже тот еще гусь был)
...однако поступил честно. Поняв что его не хотят.

...я тут врубался как результаты опроса просмотреть поскольку голосовать не имею права как нероссиянин и чесно сказать не удивился. Пофигистов у вас тоже много, как и у нас...но вот как не крути а державная машина уже завелась и начала двигаться к означеной черте - президенство ВВП. Помнится мне, кажется когда первый раз избирали Путина то меня поразили результаты голосования в Чечне. Кажись больше 90% за него было. Я подумал, или коренных чеченцев там начисто истребили разного рода зачистками или чеченцы сошли с ума голосуя за того, кто собирался "мочить в сортирах" террористов. А ведь понятие террорист и чеченец постоянно навязывалось в ваших СМИ. Пресловутый "чеченский след" часто фигкрировал в разного рода новостях где либо когось взорвали, либо когось убили....да, умом Россию не понять....хотя россиян то понять можно а вот тех, кто руководит ими понять с точки зрения здравого смысла невозможно. Однако вы не едины в такой ситуации. У нас нечто сжожее есть однако выборы у нас не назначают преемников а таки гавкаемся, чубимся но выбираем тех кто меньшее зло, сиречь какое дерьмо меньше смердит прошу пардону у дам за такую трактовку.
Леман вне форума   Ответить с цитированием