Цитата:
Сообщение от Испанец
ЕБН тоже тот еще гусь был)
|
...однако поступил честно. Поняв что его не хотят.
...я тут врубался как результаты опроса просмотреть поскольку голосовать не имею права как нероссиянин и чесно сказать не удивился. Пофигистов у вас тоже много, как и у нас...но вот как не крути а державная машина уже завелась и начала двигаться к означеной черте - президенство ВВП. Помнится мне, кажется когда первый раз избирали Путина то меня поразили результаты голосования в Чечне. Кажись больше 90% за него было. Я подумал, или коренных чеченцев там начисто истребили разного рода зачистками или чеченцы сошли с ума голосуя за того, кто собирался "мочить в сортирах" террористов. А ведь понятие террорист и чеченец постоянно навязывалось в ваших СМИ. Пресловутый "чеченский след" часто фигкрировал в разного рода новостях где либо когось взорвали, либо когось убили....да, умом Россию не понять....хотя россиян то понять можно а вот тех, кто руководит ими понять с точки зрения здравого смысла невозможно. Однако вы не едины в такой ситуации. У нас нечто сжожее есть однако выборы у нас не назначают преемников а таки гавкаемся, чубимся но выбираем тех кто меньшее зло, сиречь какое дерьмо меньше смердит прошу пардону у дам за такую трактовку.