Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 02:56   #154
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Я завтра уже забуду и про него, и про это выражение, с которым я, как и Вега, совершенно не согласен.
И кто ж Вам даст это забыть .
Шутка .
А если серьёзно .... Я - тоже . Попыталась найти , ху из Дауд эль Гаффир . Не нашла . Хотя искала не только поиском , но и по суфи литературе , где упоминаются разные суфи учителя . Терпения не хватило долго копать Там одних кутбов - множество в каждом братстве за всю историю , а братство , мягко говоря - не одно ) Не считая более мелких , чем кутб ,но - тем не менее значительных , сошек .
Но суть - не в этом . Был ли Гаффир или не был в реальности , так его звали или не так , и что он ещё когда сказал ...
Не понятно - другое . Что же именно вызвало у Вас такой когнитивный диссонанс в фразе ?
Итак . Чему же , на Ваш взгляд , может научиться то , на что нельзя навесить ярлык ? Если Вы определяете Душу , которая может чему-то научиться , как личность на текущее воплощение - в чём тогда , по Вашему , смысл притчи про небоскрёб и одинаковое расстояние до Солнца ?
Мела вне форума   Ответить с цитированием