Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 04:54   #242
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
следущий президент России будет стремиться давить на мою страну втягивая её в разные союзы и прочее
Если отвлечься от правителей - мне лично союз славянских народов постсоветского пространства кажется естественным и органичным. По сути это один большой народ. И раскол его на три части - это огромный успех Западного мира, согласно философии "Разделяй и влавствуй!".
Второе. Независимость малого государства в современном мире (да еще недавно образованного) - это иллюзия. Все равно придется к кому-то примкнуть. А полюса всего два. Если это не Россия, значит, это будет Западный мир, во главе в США.
И тогда им окончательно удастся сделать два наших братских народа врагами.
Про исторические корни стремления Украины к независимости от России говорит Анатолий Вассерман в своей книге "Россия, включая Украину. Единство или гибель". Кстати, первоначально он назвал книгу "Украина и остальная Россия". ) Не знаю, почему название не прошло, наверное, посчитали слишком вызывающим, но меня лично оно совершенно не коробит.

Цитата:
Помнится мне, кажется когда первый раз избирали Путина то меня поразили результаты голосования в Чечне. Кажись больше 90% за него было. Я подумал, или коренных чеченцев там начисто истребили разного рода зачистками или чеченцы сошли с ума голосуя за того, кто собирался "мочить в сортирах" террористов.
Возможно, чеченский народ не ассоциировал себя с террористами, поэтому так и проголосовал.

Цитата:
но выбираем тех кто меньшее зло
Леман, а почему ты думаешь, что тольно украинцы могут так поступать - выбирать меньшее зло?

Цитата:
Сообщение от MSG Посмотреть сообщение
Ну дык в чем единая идея? И есть - ли она?
Об этом много пишут и говорят современные мыслители. Было бы желание слушать.