Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 08:33   #243
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
И раскол его на три части - это огромный успех Западного мира, согласно философии "Разделяй и влавствуй!".
Влияние Запада на распад Союза - иллюзия. Ну какое я имею отношение к Западу хотя я голосовал за независимость Украины после путча августа 1991 года? Нам часто приводят в качестве аргумента результаты мартовского, того же года референдума о сохранении союза. Собака зарыта в том, что два вопроса в том референдуме подразумевали сохранение союза но в разных ипостасях. Вопроса о выходе из союза или об отказе от существования союза хитро поставлено небыло. Сиречь если на том мартовском референдуме я не поддерживал существование союза в тогдашних рамках, то автоматически я поддерживал второй вопрос - об существовании союза как ыедеративного государства. Кто голосовал на том референдуме помнит что третьего дано небыло.

Цитата:
Возможно, чеченский народ не ассоциировал себя с террористами, поэтому так и проголосовал.
Возможно. Но на мой взгляд не такой цифрой.

Цитата:
Леман, а почему ты думаешь, что тольно украинцы могут так поступать - выбирать меньшее зло?
Это личное наблюдение. У меня сателит стоит и я смотрю российские каналы и исходя из новостей предлагаемых россиянам получается шо в России всё идёт своим чередом, народ дружно голосует по зову сердца, а у нас всё плохо, и выбирать приходится между двух зол. Примерно такой расклад.
Леман вне форума   Ответить с цитированием