Цитата:
Сообщение от Ида
И раскол его на три части - это огромный успех Западного мира, согласно философии "Разделяй и влавствуй!".
|
Влияние Запада на распад Союза - иллюзия. Ну какое я имею отношение к Западу хотя я голосовал за независимость Украины после путча августа 1991 года? Нам часто приводят в качестве аргумента результаты мартовского, того же года референдума о сохранении союза. Собака зарыта в том, что два вопроса в том референдуме подразумевали сохранение союза но в разных ипостасях. Вопроса о выходе из союза или об отказе от существования союза хитро поставлено небыло. Сиречь если на том мартовском референдуме я не поддерживал существование союза в тогдашних рамках, то автоматически я поддерживал второй вопрос - об существовании союза как ыедеративного государства. Кто голосовал на том референдуме помнит что третьего дано небыло.
Цитата:
Сообщение от Ида
Возможно, чеченский народ не ассоциировал себя с террористами, поэтому так и проголосовал.
|
Возможно. Но на мой взгляд не такой цифрой.
Цитата:
Сообщение от Ида
Леман, а почему ты думаешь, что тольно украинцы могут так поступать - выбирать меньшее зло?
|
Это личное наблюдение. У меня сателит стоит и я смотрю российские каналы и исходя из новостей предлагаемых россиянам получается шо в России всё идёт своим чередом, народ дружно голосует по зову сердца, а у нас всё плохо, и выбирать приходится между двух зол. Примерно такой расклад.