Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 12:59   #45
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Тема возникла потому что я жертва этого отношения. Мой акцент выдаёт моё происхождение, он правда не совсем русский, вокабулярная система развивалась на основе 2-х языков. Но когда местные, меня просчитывают, сразу напрягаются. Наш брат натворил здесь столько, что не отмыться. Постепенно, по мере знакомства со мной, отношение конечно становиться другим, но сначала.... Вот мне и захотелось обратить внимание думающей части тех, для кого мой и их родной язык русский, на эту проблему.
ну что-то натворили и американцы во вьетнаме, отмылись как-то? искали в ираке несуществующее ОМП - не нашли ну да и какая разница? организовали череду оранжевых революций, пытались сделать из питавшегося галстухами грузина международного героя, вырастили себе на горе бен ладена, потом его же и покарали, правда уже когда случилось 11 сентября, бомбили югославию, теперь не знают как выбраться из афганистана и с ливией до кучи заморочились. и всякое такое, стоит ли перечислять?)
Почему остальные проживающие за бугром форумчане - а их как я понял не так и мало - не создают вокруг себя таких гравитационных искажений?) Может стоит задуматься о причинах? Это я в качестве бесплатного совета)
Одинн вне форума   Ответить с цитированием