Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 16:20   #372
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, тебе Путин нравится??
Вы знаете - вот это все крайне сложный вопрос - если пытаться разбираться с ним всерьез, а не на кухонном уровне.
Безусловно многое мне не нравится из происходящего - а кое-что и категорически, но есть такая вещь как нелюбовь к власти - причем немотивированная иной раз. К примеру сейчас многие полиционеры возмущаются министром - и наверное весьма обоснованно. Однако - если предположить что на его место придет кто-либо профессиональный, грамотный, не жалеющий сил для достижения цели - далеко не факт что ппсник из сибири или дпсник с поволжских краев сразу возлюбят его и начнут возносить хвалы. Скорее будет обратное - на него повесят всех системных собак, обвинят в коррупции, некомпетентности, лени и прочих марктвеновских грехах.
Похожие процессы я наблюдаю в нескольких федеральных структурах.
Так и тут - достойных соперников медвепутам я не вижу, а нужны ли стране социальные потрясения - еще вопрос. В речи Дмитрия Козака на медиафоруме я услышал больше толковых вещей чем в разноголосье оппозиционеров.

Цитата:
Сообщение от MSG Посмотреть сообщение
У меня например всегда смех Буш мл. вызывал........так что и про америкосов можно потраблить от души))