Цитата:
Сообщение от Инна
Хочешь сказать, тебе Путин нравится??
|
Вы знаете - вот это все крайне сложный вопрос - если пытаться разбираться с ним всерьез, а не на кухонном уровне.
Безусловно многое мне не нравится из происходящего - а кое-что и категорически, но есть такая вещь как нелюбовь к власти - причем немотивированная иной раз. К примеру сейчас многие полиционеры возмущаются министром - и наверное весьма обоснованно. Однако - если предположить что на его место придет кто-либо профессиональный, грамотный, не жалеющий сил для достижения цели - далеко не факт что ппсник из сибири или дпсник с поволжских краев сразу возлюбят его и начнут возносить хвалы. Скорее будет обратное - на него повесят всех системных собак, обвинят в коррупции, некомпетентности, лени и прочих марктвеновских грехах.
Похожие процессы я наблюдаю в нескольких федеральных структурах.
Так и тут - достойных соперников медвепутам я не вижу, а нужны ли стране социальные потрясения - еще вопрос. В речи Дмитрия Козака на медиафоруме я услышал больше толковых вещей чем в разноголосье оппозиционеров.
Цитата:
Сообщение от MSG
У меня например всегда смех Буш мл. вызывал........так что и про америкосов можно потраблить от души))