Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 01:22   #251
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Между прочим, я процитировала фразу из её интервью 20-летней давности, которое она давала журналистке из "МК". Тогда мы были ещё все одинаково бедные.. После интервью они обе шли к автобусной остановке, и журналистка, завидев троллейбус, было рванулась бежать. Известно ж, как у нас тогда ходил транспорт.. Вот тогда-то, Наводворская её остановила этой своей фразой, а потом добавила: "другой придёт".
Представляете, сколько лет прошло, а я это всё ещё помню.
А всё потому, что после этого я перестала бегать за троллейбусами. Может, в Наводворской говорил банальный снобизм, но я вдруг поняла, что живу в неправильном ритме.. Никогда не надо суетиться. Ну, совсем не надо..
Во, как бывает. Совершенно дурацкая фраза в одну секунду изменила взгляд на мир..

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

Вопрос на засыпку: Денница - это кто??
Он практически всё время здесь, читает (возможно, даже записывает ), но практически ничего не пишет.

Денница, скажи честно, ты - шпион??