Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 12:44   #196
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Мела Посмотреть сообщение
Про никто никогда не видел - это слишком большое преувеличение Расскажите это миллионам йогов , суфиев и прочих ) Не говоря уже о таких людях , как Будда , Христос и иные )
Поржала, спасибо. )))
Цитата:
Вы рассуждаете о Душе , не видев её . Это - раз . Не опираясь на высказывания тех , кто её видел . Это - два . Опираться в составлении своего мнения и высказываниях на " я смутно подозреваю , как оно обстоит на самом деле , и вообще - не уверен , а есть ли оно " , это - не что иное , как ... даже фантастикой не назвать )))
Ага. Лучше быть попугаем , чтобы бездумно повторять слова других людей.
Кстати, в науке тоже существуют гипотезы, которые пока не доказаны. Их так и называют - гипотезы
Цитата:
Я не отделалась общими фразами , кстати . Я ответила предельно конкретно . И - понятно )
Я тоже ничего не поняла, кроме эмоционального негодования
Вега вне форума   Ответить с цитированием