Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 12:58   #197
Мела
Постоянный участник

Мела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущееМела имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я тоже ничего не поняла, кроме эмоционального негодования
Где ? Где эмоциональное негодование ? Гоните его отсюда
Попытаюсь объяснить ащё раз ) Трезора заинтересовала моя фраза :"даже если человек видит что-то , что не видел до этого никогда , и что не похоже ни на что виденное ранее ни единым своим качеством , то - он всё равно может это описать словами". И для примера он взял фиолетовый цвет . Я - объяснила на конкретном примере , что бывает , если человек ни разу не видел ничего фиолетового , и - не знает даже значения этого слова ( никогда ничего не слышал даже о сущёствовании фиолетового ) . Этот человек просто описывает фиолетовое при помощи набора из уже существующих слов , описывающих некие другие цвета или придумывает новое слово для обозначения .
И пример со слепым человеком не корректен потому , что слепой человек цвет увидеть не способен . А тот , который увидел цвет , который он не видывал ранее - зряч . -
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ага. Лучше быть попугаем , чтобы бездумно повторять слова других людей.
Кстати, в науке тоже существуют гипотезы, которые пока не доказаны. Их так и называют - гипотезы[COLOR="Black"]
Нет , попугаем быть не лучше ) И гипотезы - вещь хорошая ) Только гипотезы - ...это всего лишь гипотезы Т е - необоснованная фактическим материалом пока вещь . Поэтому - они равноценно фантастичны )))) И ломать копья , какая из них реальнее - нонсенс ) Реальное доказывается реальным )
Мела вне форума   Ответить с цитированием