Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 15:03   #70
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Читаю и не могу понять, что меня царапает в теме.
Крутятся примеры огромного количества людей, живущих здесь, которых я знаю, с преувеличенной скромностью, огромной работоспособностью, тактичностью. Надо - значит надо и они идут делать дела молча, не ноя на условия и трудности. Люди, которым в голову не приходит требовать дополнительные условия труда и оплаты, которые заходят в официальные учреждения, постучав и дождавшись ответа, которые несут бумажку до урны, а не бросают её в любом месте...
Они такие же русские, как и те, кто выхватывает платья из рук и хамит в заграницах.
Вспоминаются мне примеры, рассказанные очевидцами, о писающих на остановках немцах, о кладущих ноги на стол американцах, о вонючих индусах...
Вега вне форума   Ответить с цитированием